MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO AL MICROONDAS
Author: Cristi :) // Category:
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: Media
Tiempo de cocción: 15 min
250 gramos de nata
ron blanco
media naranja rallada
1 clara de huevo
azúcar
una cucharada de zumo de limón
Una vez fuera remover bien. Comprobar que el chocolate está completamente fundido.Dejar enfriar en la nevera hasta que esté bien frío. Un rato antes de servir, batirlo bien hasta que se convierta en una crema muy suave.
Aparte batir la clara de huevo hasta llevarla a punto de nieve mientras se le va añadiendo el azúcar, (en total unos 30 gramos), y el zumo de limón. Agregar la clara batida a la mezcla de chocolate.
Ya está listo para servir.
Dificultad: Media
Tiempo de cocción: 15 min
Ingredientes para preparar mousse de chocolate blanco
150 gramos de chocolate blanco250 gramos de nata
ron blanco
media naranja rallada
1 clara de huevo
azúcar
una cucharada de zumo de limón
Cómo Preparar mousse de chocolate blanco
Trocear el chocolate y ponerlo en un recipiente adecuado para el microondas junto a la nata, la ralladura de naranja y unas dos cucharadas de ron. Marcar en el microondas 600 de potencia y dejarlo todo dentro de 2 a 3 minutos. Observar que la nata no llegue a ebullición.Una vez fuera remover bien. Comprobar que el chocolate está completamente fundido.Dejar enfriar en la nevera hasta que esté bien frío. Un rato antes de servir, batirlo bien hasta que se convierta en una crema muy suave.
Aparte batir la clara de huevo hasta llevarla a punto de nieve mientras se le va añadiendo el azúcar, (en total unos 30 gramos), y el zumo de limón. Agregar la clara batida a la mezcla de chocolate.
Ya está listo para servir.
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